Prodotti salati

Produzione e vendita di prodotti da forno

Il Forno La Madia è una realtà che soddisfa le esigenze e i gusti di tutti, proponendo un’ampia gamma di prodotti da forno completamente artigianali, disponibili sia freschi di giornata sia nella versione surgelata per quello che riguarda l’impasto di gnocco fritto, tigelle, pizza e gnocco al forno.

L’offerta di prodotti salati è variegata e comprende vere e proprie eccellenze della panificazione locale e italiana. Nel nostro punto vendita di Crevalcore troverete pane fresco di giornata (ciabatte, barillini, coppiette ferraresi, baguette, pane al latte, integrale e molto altro), grissini, Streghette, erbazzone, pizza al trancio, gnocco al forno, focacce e stria.

Il nostro bancone riempie gli occhi e lo stomaco, con prelibatezze dai mille sapori. Utilizziamo solo ed esclusivamente materie prime certificate, per portare sulla vostra tavola prodotti alimentari salati di elevata qualità.

La fiducia ricevuta dai nostri amati clienti, l’esperienza nell’arte della pianificazione e uno staff di professionisti ci hanno portati ad ampliare i nostri servizi, proponendoci come punto di riferimento per buffet e rinfreschi salati. Vi aiuteremo a rendere unico ogni vostro evento, con vassoi di salato ricchi e dal sapore unico.

Vi aspettiamo in negozio! Ci raggiungete facilmente anche da San Giovanni in Persiceto e Ravarino.

Prodotti salati

Pane

Prodotti-da-forno-san-giovanni-in-persiceto-ravarino
Prodotti salati

Pizza

Produzione-e-vendita-pizza-san-giovanni-in-persiceto
Prodotti salati

Gnocco e focacce

Produzione-gnocco-fresco-ravarino

Crocetta, la tipica coppia ferrarese

Il pane ferrarese o coppietta ferrarese (in dialetto: ciupèta) è un pane di origine antichissima. Il nome deriva dalla forma particolare, la quale si ottiene abbinando due pezzi di pasta e unendoli al centro, per formare un ventaglio composto da quattro corni con punte ritorte.

La crosta è sottile e croccantissima, mentre la mollica è estremamente morbida e compatta. Il gusto caratteristico e la sapidità sono i tratti distintivi della crocetta ferrarese. Grazie a queste caratteristiche è diventata un’eccellenza gastronomica italiana, ottenendo la denominazione IGP.

Presso il Forno La Madia troverete crocette ferraresi fragranti e squisite, come non le avete mai gustate.

Siamo a Crevalcore, nelle vicinanze di San Giovanni in Persiceto e Ravarino.

Vendita-prodotti-alimentari-salati-san-giovanni-in-persiceto
Produzione-erbazzone-fresco-ravarino
Buffet-e-rinfreschi