Chi siamo
Forno La Madia: dove l’artigianalità è di casa
Il miraggio di tornare indietro nel tempo, all’origine di ogni cosa, ai primi due chicchi di grano che si sono abbracciati a formare il primo pane.
(Fabrizio Caramagna)
Nel paese di Crevalcore, in provincia di Bologna, si trova il Forno La Madia.
Portiamo avanti con passione, professionalità e cordialità, quello che è un punto di riferimento per chiunque desideri assaporare il vero senso dell’arte della panificazione.
I prodotti da forno che creiamo, giorno dopo giorno, sono il risultato di una lunga storia fatta di duro lavoro e amore per il buon mangiare, sempre al servizio dei bisogni del cliente. Fermandovi presso il nostro forno, scoprirete un’atmosfera fatta di profumi autentici, della vera tradizione artigianale, e di maestri panettieri e pasticceri, pronti a esaudire ogni vostro peccato di gola.
Vi proponiamo prodotti salati, come gnocco al forno, pizza e pizzette al trancio, erbazzone e focaccia, e ancora biscotti di pasta frolla, piccola pasticceria, dolci per ogni occasione e tutto il buono che la gastronomia da forno possa offrire.
Oltre alla vendita di prodotti alimentari freschi, siamo a vostra completa disposizione anche per comporre deliziosi vassoi misti, per dare quel tocco in più a buffet e rinfreschi. Inoltre, per avere sempre un assaggio della qualità dei nostri prodotti, potrete acquistare gnocco da friggere, tigelle e impasto per pizza sottoforma di surgelati.
Lo staff di Forno La Madia è pronto per accogliervi. E voi? Cosa state aspettando?
Le squisitezze di Forno La Madia
Siamo conosciuti e rinomati per l’artigianalità dei nostri prodotti da forno.
Ogni giorno impastiamo, sforniamo e vendiamo pane fresco e derivati, di ogni tipologia. Tra le varietà più amate spiccano:
- Coppiette classiche all’olio tipo ferrarese, barillini (all’olio e comuni), la ciabatta pugliese, baguette, pane arabo, pane al latte, pane in cassetta, pane in cassetta ai cereali, pane integrale e pane con farina di mais;
- Streghette e grissini;
- Gnocco al forno, stria, focaccia, pizza ed erbazzone.
Il laboratorio interno non è dedito solo alla preparazione del salato, ma regala anche dolci prelibatezze:
- Piccola pasticceria: cannolini alla crema, tartellette alla frutta, bignè, aragostine, babà e meringhe;
- Torte e crostate;
- Dolci e biscotti;
- Brioche per la colazione;
- Panettoni, pandori, colombe, frappe, pastiere e altri dolci delle festività.
Festeggiamo con voi ogni momento
Forno La Madia è sempre con voi, in ogni momento, per condividere occasioni speciali o anche, semplicemente, una colazione all’insegna della bontà.
Potrete passare dal nostro negozio a Crevalcore, in provincia di Bologna, per avere sempre pane fresco a disposizione, o magari per una colazione con deliziose e fragranti brioches o, perché no, per una torta personalizzata nel caso di compleanni e anniversari.
Il nostro servizio per buffet e rinfreschi vi offre la possibilità di proporre ai vostri ospiti l’ampia gamma di prodotti da forno che produciamo, in comodi e abbondanti vassoi.
In occasione di festività annuali, come Natale, Pasqua e Carnevale, non manchiamo mai di preparare per voi panettoni, pandori, colombe, pastiere e tantissime altre eccellenze italiane, tutte artigianali, s’intende.
Noi siamo in prima linea dal lunedì al sabato. Non vi resta che venirci a trovare!



