Streghette
Al Strègh, le Streghette
Il Forno La Madia sforna, quotidianamente, un’ampia gamma di squisitezze tipiche della tradizione emiliano romagnola, tra cui le Streghette, il pane quotidiano degli abitanti di Imola e non solo.
Conosciuti anche come Streghe, questi deliziosi rombi croccanti sono realizzati con maestria dalle mani dei nostri esperti fornai. Presso il nostro punto vendita potrete trovare streghette 100% artigianali e composte dalle migliori materie prime. La semplicità è alla base di ogni nostro prodotto, così come la genuinità delle materie prime: olio, farina Senatore Cappelli, acqua, lievito di birra, strutto e un pizzico di sale sono il mix perfetto per proporvi, ogni giorno, le nostre deliziosamente fragranti Streghe.
Da sempre attenti ai bisogni e ai gusti in perenne mutamento dei nostri clienti, proponiamo anche varianti con spezie come la curcuma, e farine integrali o Kamut.
Venite a trovarci per provare di persona la bontà della nostra produzione artigianale di Streghette. Ci potete facilmente raggiungere da Ravarino e da San Giovanni in Persiceto.
Aperitivo o antipasto? La versatilità delle Streghette
Le Streghette realizzate dal nostro forno sono un prodotto estremamente versatile. Trattandosi di una versione gustosa del più comune cracker, sono ottime sia come base di un aperitivo sia per aprire in bellezza un pranzo o una cena.
Si abbinano alla perfezione a salumi e formaggi morbidi e vi aiuteranno a preparare in pochissimo tempo piatti diversi, per ogni gusto e preferenza.
Avete in programma una rimpatriata con i vostri amici? Volete stupirli con una produzione tipica del Territorio? Chiamateci per un’ordinazione o venite direttamente in negozio, dove verrete accolti sempre con cordialità, professionalità e disponibilità. Forno La Madia è facilmente raggiungibile da Ravarino e da San Giovanni in Persiceto.