Pasticceria
Pasticceria con produzione propria
Torte e crostate della tradizione, squisiti dolci di piccola pasticceria, fragranti brioches per la prima colazione, biscotti di pasta frolla, panettoni, pandori e prodotti per ogni festività. Questa è l’offerta di pasticceria artigianale che vi offriamo al Forno La Madia.
Appena entrati nel nostro punto vendita verrete accolti da cordialità, profumi e colori irresistibili. Troverete torte per tutte le occasioni, dalla classica torta di mele alla più innovativa cheesecake.
Offriamo un’ampia scelta di biscotti di pasta frolla, che vi proponiamo in tantissime forme e gusti differenti.
In occasioni di festa, come per Natale, Pasqua e Carnevale, il nostro forno sforna quotidianamente panettoni, pandori, colombe, frappe e tantissimi altri dolci, per festeggiare insieme a voi nel più dolce dei modi.
Il nostro laboratorio è organizzato per la produzione di prodotti di altissima qualità, realizzati con amore, passione e rispetto delle materie prime utilizzate. Se dovete festeggiare un compleanno o semplicemente volete fare una dolce sorpresa a una persona cara, non esitate a venire presso la nostra sede sita a Crevalcore, facilmente raggiungibile anche da Sant’Agata Bolognese.
Torte e crostate

Dolci e biscotti

Brioche

Festività

Il sapere artigianale è il nostro
ingrediente segreto
I dolci di pasticceria che offriamo ai nostri clienti sono realizzati con dedizione e vengono dalla sapiente arte che i nostri pasticceri comunicano attraverso prodotti artigianali in tutto e per tutto.
Realizziamo vere e proprie creazioni dolciarie, partendo dalla qualità delle materie prime, nel pieno rispetto della tradizione.
Vi aspettiamo nel nostro punto vendita a Crevalcore, dove potrete vedere con i vostri occhi e gustare l’artigianalità della nostra proposta, sia dolce sia salata. Ci potete raggiungere facilmente anche dalla zona di Sant’Agata Bolognese.