Pane
Pane fresco e artigianale
Il profumo del pane appena sfornato è quanto di più avvolgente e coinvolgente ci possa essere. Entrando presso il Forno La Madia verrete avvolti dalla tipica atmosfera di un forno artigianale, dove tradizione e sapienza si fondono per offrirvi una scelta variegata di pane fresco, tutti i giorni.
Troverete coppiette classiche all’olio e tipo ferrarese, barillini (all’olio e comuni), la fragrante ciabatta pugliese, baguette, pane arabo, pane al latte, pane in cassetta e pane in cassetta ai cereali, pane integrale e molto altro.
Siamo molto attenti a intolleranze, gusti e preferenze ed ecco perché da noi potrete acquistare pane senza lievito e pane con farina di mais.
Volete una valida alternativa al pane? Produciamo e vendiamo anche grissini, Streghette, gnocco al forno, pizza ed erbazzone.
Venite a trovarci! Siamo a Crevalcore, vicini a Sant’Agata Bolognese.
Streghette

Grissini

La farina di grano tenero e le sue proprietà
Il grano tenero è un alimento la cui origine si perde nei secoli ed è arrivato fino ad oggi, dove viene utilizzato come base per prodotti da forno, tra i quali spicca il pane.
Dal grano tenero nascono le farine più diffuse sul mercato: 00, 0, 1, 2 e farina integrale. Il grano tenero, al di là del grado di raffinazione, contiene naturalmente un’elevata quantità di fibre, funzionali per la salute dell’intestino e per facilitare la digestione. Inoltre, è arricchito di vitamine, acidi grassi e sali minerali.
Il grano tenero è alla base dei principali prodotti del Forno La Madia. Gnocco, pizza, pane e tantissimi dolci vi aspettano nel nostro punto vendita a Crevalcore, facilmente raggiungibile da Sant’Agata Bolognese.