Dolci e biscotti
Dolci e biscotti: la nostra pasticceria artigianale
Forno La Madia offre ai propri clienti una selezione curata con amore e passione dei migliori dolci e biscotti della tradizione.
La piccola pasticceria italiana è sinonimo di gusto, ricercatezza e qualità in tutto il mondo e si compone delle migliori eccellenze regionali della nostra Penisola. Il nostro non è un semplice forno, ma un vero e proprio laboratorio artigianale, dove cannolini alla crema, bignè, babà al rum, tartellette di frutta e squisiti biscotti di pasta frolla vengono creati dalle sapienti mani dei nostri maestri pasticceri.
L’offerta di dolci e biscotti che vi proponiamo è pensata per rispondere a ogni esigenza, sia che si tratti di portare in dono un po’ di dolcezza sia che dobbiate celebrare un avvenimento importante.
Per comporre il vostro cabaret di dolci o per acquistare bellissime confezioni di biscotti artigianali, venite a trovarci nel nostro punto vendita a Crevalcore, facilmente raggiungibile anche da Sant’Agata Bolognese.
Biscotti di pasta frolla:
una bontà intramontabile
La pasta frolla è una base conosciuta sin dai tempi antichi per la sua versatilità e il gusto. Sembra, infatti, che ve ne fosse traccia già nell’anno Mille, e che venisse prodotta a seguito dell’utilizzo della canna da zucchero proveniente dal Medio Oriente.
I biscotti sono prelibatezze gastronomiche che vengono prodotte proprio a partire dalla pasta frolla. Ne esistono di tantissime tipologie e, tra i più famosi, possiamo sicuramente citare:
- Biscotti con gocce di cioccolato;
- Biscotti al burro;
- Crostatine alla frutta;
- Canestrelli;
- Occhi di bue.
La nostra produzione è artigianale e stagionale, ecco perché variamo periodicamente l’offerta. Durante le festività troverete biscotti di ogni forma, colore e gusto, per divertire grandi e piccini. Fantasmini ad Halloween, alberelli di Natale e tantissime altre preparazioni in pasta frolla vi aspettano.
Per la vostra grande golosità
c’è la nostra piccola pasticceria
Se avete ricevuto il compito di portare il dolce per il pranzo della domenica o volete fare una sorpresa a una persana cara, non vi resta che passare ad ammirare la nostra ampia scelta di piccola pasticceria.
Ci prendiamo cura delle esigenze dei più tradizionalisti, veri intenditori di cannoli alla crema, tartellette con fragole e frutta fresca e bignè alla crema, al cioccolato, alla nocciola e con svariate altre farciture. Allo stesso tempo, ci teniamo a provare e a farvi provare sempre nuove esperienze, mescolando la tradizione con l’innovazione, ma sempre all’insegna della qualità e del gusto.
Non mancano babà, aragostine, dolcetti di pasta sfoglia, meringhe, rose del deserto e molto altro ancora.
Venite a trovarci nel nostro forno sito a Crevalcore, non lontano da Sant’Agata Bolognese.