Festività

Home | Pasticceria | Festività

Dolci artigianali per ogni festività

Tutte le occasioni sono buone per festeggiare con un buon dolce, ma quale momento migliore per assaporare la tradizione dolciaria italiana se non durante le festività annuali?

Forno La Madia vi offre bontà e sapori tipici delle feste, proponendo prodotti tipici del Natale, di Pasqua, di Carnevale e di ricorrenze come San Valentino, la Festa della Mamma e la Festa del Papà.

La nostra offerta si compone di: panettoni e pandori, colombe artigianali, chiacchiere e frappe, dolcetti e torte a forma di cuore, zeppole al forno e fritte.

Scegliendo la nostra indiscussa professionalità, combinata alla qualità che ricerchiamo in ogni singolo ingrediente, avrete la garanzia d’immergervi completamente nello spirito delle festività, condividendo un dolce momento con le persone a voi più care.

Non aspettate oltre e ordinate i vostri dolci preferiti. Siamo Crevalcore, facilmente raggiungibili da Sant’Agata Bolognese.

Dolci-per-festivita-crevalcore-sant-agata-bolognese
Panettoni-e-pandori-artigianali-crevalcore
Colombe-frappe-e-chiacchiere-per-festivita-sant-agata-bolognese
Bonta-e-sapori-tipici
Colombe-artigianali-per-festivita-sant-agata-bolognese

Festeggiamo insieme a voi l’artigianalità

Il valore dell’artigianalità è insito in tutte le preparazioni e i prodotti del nostro forno.

Da sempre ci occupiamo di mettere in vendita eccellenze del Territorio emiliano romagnolo, ma anche dolci e prelibatezze della panificazione divenuti, ormai, famosi in tutta Italia. La scelta degli ingredienti, la passione per il nostro lavoro e la volontà di soddisfare il palato dei nostri clienti sono gli aspetti che preserviamo giorno dopo giorno.

Panettoni, pandori, colombe, frappe e dolci delle festività in genere di Forno La Madia sono la quinta essenza della genuinità, della qualità e dell’artigianalità.

Panettone o pandoro? A voi la scelta!

Il panettone e il pandoro sono due classici senza tempo del Natale. Esistono da sempre persone che amano i canditi e l’uvetta, e quelli che adorano il gusto semplice del pandoro.

Gli ingredienti alla base di queste due eccellenze sono sostanzialmente gli stessi; ciò che veramente li distingue sono la diversità a livello gustativo e il metodo di lavorazione.

Il panettone viene lavorato per molte ore, alternando fasi di lievitazione e fasi d’impasto, per creare la rotondità e il profumo tipico del dolce.

Il pandoro prevede ben tre impasti e la precisione nel dosaggio delle materie prime è fondamentale. Nasce così un lievitato dalla morbidezza e dal gusto coinvolgenti.

Da Forno La Madia troverete panettoni, pandori, colombe, frappe e molti altri prodotti artigianali per passare in dolce compagnia le festività. Vieni a trovarci nel nostro punto vendita a Crevalcore, vicino a Sant’Agata Bolognese.

Panettoni-artigianali-per-festivita-crevalcore
Qualita-e-artigianalita
Slider Item
Slider Item
Slider Item